海音社——纳新啦!

发布时间:2020-09-21

海音社介绍:

中国海洋大学海音社是受校团委和教务处语言文字工作办公室监督和引导的学生社团组织,指导单位为中国海洋大学教务处。

海音社旨在推广宣传普通话,营造校园良好的语言氛围,进一步推动我校语言文字工作。引导和促进师生充分认识语言文字对于构建社会,人际沟通和学业、素质发展上的重要作用,凸显学校作为推广和普及普通话的重要阵地。社团宗旨为:齐心协力,四海同音。

海音社下设四个部门:秘书处,宣传部,策划部,实践部。OMG,这么优秀的四个部门加入哪一个呢?太难了~

秘书处

咱们秘书处的小可爱们需要对社团活动、会议作详细的记录和总结,同时也要负责社团经费的使用和记录,及相关物资整理与收集等工作。社团的经济命脉就掌握在咱们手里啦!确认过眼神,我们是掌管财务的人。

宣传部

拥有艺术的灵气,精英的风采,这就是我们宣传部的文艺小清新们。咱们主要负责新闻报道、设计、视频拍摄等宣传工作,以及公众号运营等工作。咱就笑笑,不说话,气质这块咱就没输过,拿捏得死死的!

策划部

任你潇洒肆意,还不是等我一声令下。作为社团活动的策划者,咱们策划部主要负责拟定策划书和组织筹备工作,更重要的是协调各部门之间的关系,负责各部门的任务分配。又是展现咱强大统筹能力的一天。

实践部

无论活动被安排得多么明明白白,没有咱们实践部的践行怎么可以!我们主要负责活动的具体实施,如场地申请、联系相关人员等,以及活动现场的秩序维护等工作。脚踏实地,做好自己,大吉大利,我们等你!

加入我们不安排一下吗

想要成为海音star吗?想要获得丰富的经验吗?想要提升自己的能力吗?想要结识更多的朋友吗?校级社团海音社只等你的加入哦~